Mother Earth
2017年11月14日|お知らせ
今朝は恵みの雨が降っています。ご機嫌いかがですか? 南アフリカ産のとっておきの美味しいルイボスティー・マザーアースを使ってメキシカンフードを作ってみました。一般の世にでまわってる栽培ものではなくとっても希少な自生ものだから、無農薬だしノンカフェインで飲んで良し、料理に良しと優等生。油の分解も得意だから、重宝してます。抗酸化作用に優れてるし、超有名ホテルの総料理長も料理に使ってるというから太鼓判。皆さんにも味わっていただきたいアフリカンティーです。ハーブとの相性バッチリです。今日はマジョラムも使ってみました。マジョラムはトマト煮込みやチーズとよく合うし、消化を助けてくれる頼もしいハーブです、虫もつかないので育てるには手がかりません。リラックス作用もあるんですよ🎵
今日も良い一日を! 上野😊